Потеряшка Лоурайдер: Питер -- вот, что я люблю.

Пролог:

Как и полагается настоящему мужчине… А что он настоящий, я лично убедилась пару дней назад: за плечо пощупала — да, представьте, настоящий живой Потеряшка! Так вот, как и полагается, слову своему он верен и в блог больше писать не собирается. Поэтому за него это сделаю я. Впечатлений-то после Питера у всех у нас много, только свои мне писать сильно лень. Так что сегодня я — Потеряшковещатель. Слушайте и внимайте :3
__________________________________________________________________



***Мы едем, едем, едем, в далёкие края…***

Я, человек, который любит путешествия, но это… это пугает. Вся поездка стоила немало усилий, моральных, финансовых, психологических, каких угодно, всех-всех. Ещё никогда, например, меня не изматывали поезда, до этого момента. Спасибо РЖД, вы реально каждый раз удивляете. Бессонные ночи, жуткие рамки ограничений! Люди, изобретите уже наконец телепорты. А то уже можно сойти с ума. Каждый час тянется так долго, что невольно приходишь к мысли, что если ад и существует, то там все катаются на поездах по кругу и это никогда не кончается. Что тут ещё сказать? Да нечего тут рассекаться мыслью по древу. Время набирать обороты.

 

***Нас приняли***

И встретили, ага! Люди в Питере, улицы в Питере, атомы раннего утра в Питере и питерская темнота. Мы вкрались в номер хостела, в его беспечность, после алкогольной ночи и как враги в засаде, начали ждать, когда уже случится воссоединение главных умов МП. И вот оно! И дальше больше! Прогулки по улицам, где каждый дом – шЭдЭвЫр и культурный нонсенс, где люди неистово толкаются плечами и где даже пьяницы предупреждают о возможных драках. Питер – вот, что я люблю. Тут всё размеренно, никто никуда не спешит, целый миллион баров, удобство передвижения по городу. Это всё, чего мне не хватало. 

 

***Алкоголики – тоже люди***

…которые отрываются, как в последний раз, самозабвенно и самоубийственно, не жалея себя и всех вокруг (хостел содрогнулся и перевернулся сейчас видимо). Арсенал оружия пополнялся каждый день и рубил тела «в дрова». Пивья, вино, коктейли, виски – как много в этом звуке! Здесь, в Питере, мне выдалась возможность сыграть в барные игры со всеми вытекающими, я вспомнил свой выпускной на набережной, когда мы бухали что угодно и из любых емкостей. Видя берега и «не видя берегов», распевая от души песенки. Чёртов отходняк напоминал бренность и несуперменовость нашего бытия и то, что за всё надо платить сполна. Плавно выживая, неслись в новый день. И снова, и снова победоносно вступали вперёд.

 

***Сердечные проблемы, как правило, дают осложнение на печень. (с)***

Вот и сейчас я пытаюсь заглушить боль потери, очередной банкой пива. Весьма отрадно, весьма похвально, ничего не скажешь. А потери, надо сказать, немаленькие. Я утратил тех, людей, которые стали прямо-таки родными. Это самые настоящие люди, которые показали всю свою неподдельную суть, отпрянули от каждодневной суеты в виде работы и наслаждались жизнью на всю катушку, пусть и на протяжении ограниченного времени путешествия. Я уходил из того двора с фонтаном, как будто просто шёл в магазин за продуктами, не парясь. Но уже через полчаса получил «обухом по голове», ничего уже не вернуть и самому не вернуться в то райское место без забот и хлопот, где все друг другу рады, где никто не задумывается, что будет дальше. Знайте, друзья, я всех вас полюбил и горечь расставания уже одолевает меня третий день. Этих ужасных мыслей не выкинуть, остаётся только сидеть с потухшим взглядом, глядеть в одну точку и ничего не воспринимать вокруг. 

 

***Отступление***

Вся эта поездка знатно похожа на сюжет фильма «Дикари». Безоблачная радость, тусовки, мрачный дождь в конце и вот мы уже мчимся кто куда, в «реальную» жизнь. Я возращаюсь в свой родной город и понимаю, что кругом полный отстой, ничего не сделает мою жизнь прежней. Планка слишком высоко задрана. Раньше я считал проживание здесь нормой, но нет, норма, это жить в Питере, так, как мы жили. А здесь можно только почить в бозе, безрадостно и безысходно. А перспектива встретиться летом – не радует вообще, ждать остаётся 7 – 9 месяцев. Целых 7 – 9 месяцев, Карл! 7 -9 месяцев пустой жизни-жистянки. Хоть в состояние анабиоза впадай или обзаводись чудо-пультом из фильма Клик. Это фэйл.

 

Все мы разъехались, кто куда. Как дальше жить? Остаёмся зимовать.

 

 

Осенне-депрессивный Потеряшка Лоурайдер.

Обсудить у себя 23
Комментарии (28)

Первонах

Мономах

Шапканах)

Трудно не быть первонахом, когда тебе ссылка в личку прямо прилетает :3

И то верно. Но там конкуренция тоже была

О чём ты говоришь, разве кто-то может составить тебе конкуренцию? 

Вообще-то нет. Глупость какую-то ляпнул)

Самая жопа в отпуске,  что его ждёшь ждёшь,  а он херакс и все.. 

Вот так всегда. На самом интересном месте

Ты познал «беспочвенное веселье» Питера))))) молодцуны!)

а кто-то слился 

Наглый пиздёж)))

Это чойта?)

Видимо от чувства вины, я не знаю) 

Вины?))) если только твоей))

Ты говорила, что скоро поедешь, и Настя говорила, а когда чё никтонигде не указал я чота понял, что Насте типа неудобно(почему-то) и не стал продолжать эту тему)))

я чуть удивился, но хер сним)))

Я же писала пост, что еду, мол, пишите в личку и т.д. =\\\

А я его не прочёл почему-то значит. Невнимательный я

Ну епрст, вот так вот оно всегда и бывает((

Пофик. Погуляли заебцом и дело с концом)))

оооо, вот что верно, то верно))

Ну вот))) а был бы я хуй уехали бы)))

Дк и хороше же)) и так никто уезжать не хотел))

А я апчём)))

Об том, что кинул нас)

да… попробовав с ребятами реального общения понимаешь, что в сети уже не то...
буду ждать лета, меня отпускают в Минск) 

Тебе с нами придётся нелегко. Ибо мы ребята, закалённые в боях

ну бухать как вы я не буду)) это точно
так… чуть чуть 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: